Appareils & accessoires
Sopaipilla de betarraga
Prép. 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingrédients
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
14.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
433.8 kJ /
103.7 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Empezando a celebrar
8 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa de choritos
45min
Chardonnay sour
10min
Quinoto verde
40min
Pebre
20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Guiso de cochayuyo
14h
Charquicán con charqui
1h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Calzones rotos
35min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min