Versions compatibles
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1249.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tostadas crujientes para aperitivo
3 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Gin fizz con lima
10 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Pas d’évaluation
Helado de harina tostada
12 Std.
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h