Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 doses

Ingrédients

Ganache de baunilha (no dia anterior)
  • folhas de gelatina
    2
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • chocolate branco partido em pedaços
    85 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Caramelo
  • açúcar
    250 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • água
    1030 g
  • manteiga fria, num só pedaço
    30 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • vinagre
    50 g
Praliné
  • noz pecan
    300 g
  • água
    25 g
  • açúcar
    115 g
  • sal
    1 pitada de
  • óleo de avelã
    2 c. sopa de
  • massa folhada
    1 folha de
  • açúcar em pó
    15 g
  • noz pecan (optionnel) picada
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 198.7 mg
Protides 11.5 g
Calories 5675.9 kJ / 1356.6 kcal
Lipides 104.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 37 g
Glucides 102.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...