Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 2 citrons
- 115 g de sucre
- 225 g beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
- 340 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- 2 - 4 gouttes colorant alimentaire rose selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 14346 kJ / 3428.8 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 322.5 g
- Lipides
- 219.6 g
- Graisses saturées
- 137.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 61.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Slushy aux abricots
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12hod. 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Frappé banana split
15 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min