Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 7.9 mg
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50 min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Escargots aux graines de pavot
2 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookies
50 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Filet de porc au four avec du riz
1h 20 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min