Appareils & accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
25 g de cacao en poudre
-
180 g de cassonade
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Bonbons à la fraise
35min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Brownies express
25min
Sablés de la jungle
1h 30min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Cookie-brownie géant
20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cheesecake aux speculoos
1h