Appareils & accessoires
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prép. 5min
Total 3h 20min
635 g
Ingrédients
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
380.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
92.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unicità
29 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla checca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Riso spagnolo al salmone
30 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Involtini alla romana
1 Std.