Appareils & accessoires
Baozi brasati
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
400 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
-
15 g di salsa di soia
-
50 g di acqua
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
500 g farina (9-10 g di proteine)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
15 g di cipollotto a rondelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
124 mg
Protides
6.8 g
Calories
640.4 kJ /
153.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmorejo
15min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Mix di spezie per tacos
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone teriyaki
50min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min