Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 15 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 500 g di farina (9-10 g di proteine)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 15 g di cipollotto a rondelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Maiale in agrodolce
45 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Gyoza
1h