![Crescia al formaggio Crescia al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C690B50-40BB-4FAD-9755-ADF184D06AE5/Derivates/19BCB153-EEE3-41D2-A6B3-69B88BF72C19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
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