Appareils & accessoires
Pasta per pane veloce (senza glutine)
Prép. 5min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
320 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
2.5 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
33.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h