Tomaten-Pilz-Spaghetti

3.9 87 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chili, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Schinkenspeck, gewürfelt (optionnel)
    100 g
  • Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 469 mg
Protides 12 g
Calories 1537 kJ / 367 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 64 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...