Appareils & accessoires
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optionnel)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
469 mg
Protides
12 g
Calories
1537 kJ /
367 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Dein Hauptgericht
50min
Dein Brot
1h 15min