Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min