Boulettes végétariennes

4.0 24 évaluations
Prép. 10min
Total 26min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de courgettes en tronçons
  • 100 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais (ou de ciboulette, de coriandre, d'estragon, d'aneth, de menthe)
  • 20 g de coriandre fraîche (ou de ciboulette, d'estragon, de menthe, d'aneth, de persil)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 100 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 100 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 250 g de riz long
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1029.2 mg
Protides 14.1 g
Calories 2028.2 kJ / 484.8 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 88.5 g

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