Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Ice Cream
5min
Spring onion pork ribs
1h
Fruit and Yogurt Purée
5min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Steamed eggs sunny side up
15 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Cream of Lotus
40min
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min