Geräte & Zubehör
Golden Beet Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
water1135 g
-
beetroot, golden, raw trimmed and cleaned1135 g
-
yellow pepper85 g
-
garlic cloves2
-
shallot15 g
-
15 g white wine vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cavasherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava15 g
-
extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve115 g
-
salt to taste1 ½ tsp
-
black pepper, ground½ tsp
-
water to desired consistency370 - 395 g
-
manchego cheese to taste115 g
-
parsley leaf, fresh to garnish
-
crouton to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1436.5 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Step into Spring CA
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Vegan Eggplant Massaman Curry
Keine Bewertungen
Tomato and Mushroom Spaghetti
25 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Salt-free arrabbiata sauce
25 Min
Acaí Nice Cream
10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Hand Roll Sushi
1 Std.
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min