Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
ou 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 811.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscow mule
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 dk
Caipirinha de tangerina
10 min
Pão sírio
1 godz. 5 min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Cebola picada
5 Min
Soufflé de queijo
50min
Macarrão cozido
20 dk
Queijo parmesão ralado
5 Min
Carne moída
35min
Cebola picada
5 Min
Sopa cremosa de tomate
30 dk