Empanadas Chilenas de vitela

Empanadas Chilenas de vitela

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 6h 50min
12 unidades

Ingrédients

Recheio
  • cebola cortada em quartos
    400 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • banha
    50 g
  • escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    400 g
  • caldo de carne
    1 cubo de
  • colorau
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • pasta de chili (optionnel) vermelha
    2 c. chá de
Massa
  • banha
    100 g
  • água
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    500 g
Montagem e cozedura
  • ovos cozidos
    2
  • passas de uva
    48
  • azeitonas pretas
    12
  • ovo batido
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 160.6 mg
Protides 14.1 g
Calories 1510.2 kJ / 361 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 35.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...