Appareils & accessoires
Empanadas Chilenas de vitela
Prép. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optionnel) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
160.6 mg
Protides
14.1 g
Calories
1510.2 kJ /
361 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
35.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food América do Sul
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Patê de atum
1h 40min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Pas d’évaluation
Iogurte de chocolate
12h
Panquecas de batata ralada
Pas d’évaluation
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Bebida láctea
5min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Pas d’évaluation
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1h 10min
Doce de tangerina
1h 20min