Appareils & accessoires
純素蘭姆葡萄烤蘋果堅果脆酥
Prép. 25min
Total 9h
6 人份
Ingrédients
-
葡萄乾30 克
-
蘭姆酒25 克
脆酥
-
核桃仁50 克
-
純素奶油 冷,切塊,不含抹油用100 克
-
糖80 克
-
中筋麵粉120 克
-
鹽1 小撮
蘋果內餡和組裝
-
蘋果,任一種類 去芯,一切四塊600 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
糖40 克
-
肉桂粉1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.8 g
Calories
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.2 g
Glucides
54.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慶祝你的獨一無二
26 Recettes
Taïwan
Taïwan
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Pas d’évaluation
香蕉巧克力慕斯
Pas d’évaluation
鹹焦糖慕斯
Pas d’évaluation
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Pas d’évaluation
鹽之花巧克力
Pas d’évaluation