Appareils & accessoires
Massa de pizza napoletana
Prép. 20min
Total 24h
3 porções
Ingrédients
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porções
Sodium
4674.7 mg
Protides
52.3 g
Calories
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Lipides
20 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
382.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noite de pizza
6 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Feijoada brasileira
13h 10min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Caipirinha três limões
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pizza Marguerita
1h 15min
Massa de pão
5min
Porco asiático com legumes
1h 20min