Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch

3.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Cookies nach Geschmack
    100 - 200 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Zucker
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Sahnesteif
    ½ TL
  • Mascarpone
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Honig
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 200 mg
Protides 4 g
Calories 1446 kJ / 346 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...