Appareils & accessoires
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cookies nach Geschmack100 - 200 g
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (2 cm)400 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif½ TL
-
Mascarpone200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zimt½ TL
-
Honig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
200 mg
Protides
4 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dein Eis
5min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Eier-Schicht-Salat
40min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Karamellkeks-Pudding
20min
Käse-Erbsen-Nudeln
40min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15min
Solero-Dessert
30min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min