Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Granola-Clusters
50 min
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Cheese Fries
45 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 godz. 30 min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min