Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Kartoffelgratin
1h 10min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Spinat-Crostini
20 min
Pastitsio
1h 30min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Weihnachts-Bratäpfel
40min