
Versions compatibles
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petit Gâteau de chocolate
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 100 g chocolate amargo, 70% cacau em pedaços
- 50 g chocolate ao leite em pedaços
- 80 g manteiga sem sal
- 3 ovos
- 60 g açúcar
- 35 g farinha de trigo
- 4 bombons de cereja (optionnel)
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
- 100 g ervilhas congeladas
- 3 - 5 talos de salsinha fresca
- 50 g cebola
- 50 g alho poró
- 40 g azeite mais 1 c. chá para temperar
- 75 g salsão em pedaços (3-5 cm)
- 150 g abobrinha em pedaços (3-5 cm)
- 300 g abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)
- 650 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal - 400 g batata em cubos de 2-3 cm
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso em tiras 2 cm
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 20 g manteiga sem sal
- 80 g creme de leite fresco
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 1 c. chá de orégano seco
- q.b. sorvete de baunilha para servir
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1076.6 kcal / 4504.5 kJ
- Protides
- 39.1 g
- Lipides
- 69 g
- Glucides
- 77.2 g
- Fibre
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 34.3 g
- Sodium
- 675.2 mg