Sopa de açafrão e batata com vieiras

Sopa de açafrão e batata com vieiras

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • cebolinho cortado em pedaços
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • chalota cortada em quartos
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • vinho branco
    200 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • filamentos de açafrão
    2 pitadas de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • vieiras (250 g aprox.)
    12
  • crème-fraîche
    100 g
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 640.5 mg
Protides 18 g
Calories 1943.1 kJ / 464.4 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 22.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...