Almôndegas e batatas com molho de amêndoa

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • pão de véspera
    40 g
  • leite
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    9 pés de
  • carne picada mista
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • azeite
    30 g
  • pão cortado em cubos (1 cm)
    30 g
  • amêndoa s/ pele
    60 g
  • vinho
    70 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • colorau
    ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 781.4 mg
Protides 32.3 g
Calories 2616.5 kJ / 625.4 kcal
Lipides 39.9 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 36.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...