Appareils & accessoires
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingrédients
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1100.2 mg
Protides
31.8 g
Calories
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
24.2 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation
Bolonhesa sem carne
45min
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Clericot
Pas d’évaluation
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Ovos à la tripe
1h
Massa com carne guisada
10h
Empadão de massa
1h 35min
Lombo de porco com vegetais
40min