Appareils & accessoires
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten100 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken150 g
-
Kekse glutenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker75 g
-
Eier3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
182 mg
Protides
4 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10h
Zucchinikuchen
1h 20min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9h
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min