Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 182 mg
Protides 4 g
Calories 999 kJ / 239 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...