![Erdäpfelwirler Erdäpfelwirler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5b0b98-df6f-45d6-9a43-15e347873465/Derivates/0b86087e-4130-4b4e-b3f6-1354245d680a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2251 kJ / 539 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Wälder Käsknöpfle
55min
Käsespätzle
45 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min