Appareils & accessoires
Melanzane vegane al curry massaman
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolle tagliate in quarti
-
30 g di arachidi salate e tostate
-
1 peperoncino rosso, lungo tolti i semi, a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
450 g di acqua
-
500 g di melanzana a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino sale e un po' di più per aromatizzare
-
1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di pasta Thai Massaman-Curry
-
150 g di latte di cocco
-
20 g di miele20 g di sciroppo di agave
-
250 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
100 g di fagiolini surgelati scongelati e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon dimezzato
-
coriandolo fresco tritato grossolanamente, per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1160.1 mg
Protides
11.8 g
Calories
1894.9 kJ /
452.9 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
44.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Insalata di Green Goddess
20min
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di miso con verdure
40min
Dhal
40min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie
35min