Appareils & accessoires
Salsa di feta cremosa
Prép. 5min
Total 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45min
Crema al limone
Pas d’évaluation
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Pas d’évaluation
Crema ai biscotti Lotus®
10min
BBQ-Rub fruttato
10min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min