Spaghetti Carbonara

3.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • pecorino cheese (optionnel)
    2 oz
  • shallot (approx. 1 oz)
    1
  • bacon cut into pieces (¼ in.)
    5 ½ oz
  • water
    60 oz
  • salt divided
    ¾ tsp
  • spaghetti
    16 oz
  • large eggs
    3
  • egg yolk from large egg
    1
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 986.1 mg
Protides 32.1 g
Calories 3330.7 kJ / 796.1 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 88.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...