Cacio e Pepe

3.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish
    5 oz
  • black peppercorns
    1 tbsp
  • water
    60 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • spaghetti pasta, dried
    12 oz
    12 oz bucatini pasta, dried
  • freshly ground black pepper to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 671.4 mg
Protides 22.5 g
Calories 1912.1 kJ / 457 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 65.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...