Fettuccine Alfredo

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
    6 oz
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil divided, to taste
    3 - 4 tsp
  • salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
    ¼ tsp
  • dried fettuccine pasta
    12 oz
  • unsalted butter in pieces
    5 oz
  • heavy whipping cream
    5 oz
  • chopped parsley to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1077 mg
Protides 25.7 g
Calories 3645.8 kJ / 871.4 kcal
Lipides 56.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 34.2 g
Glucides 66.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...