Appareils & accessoires
Risotto zafferano e salsiccia
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
20 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1277 mg
Protides
25.6 g
Calories
3179 kJ /
759.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Risotto ai piselli
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Cottura della pasta
20min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min