Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 382 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 170.5 mg
Protides 13.4 g
Calories 1804.3 kJ / 431.2 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...