Appareils & accessoires
Risotto alla crema di spinaci
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 pizzico di sale
-
320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale1 dado per brodo vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
170.5 mg
Protides
13.4 g
Calories
1804.3 kJ /
431.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e salsiccia
40min