Risotto alla crema di spinaci
TM6 TM5

Risotto alla crema di spinaci

4.4 (303 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1804.3 kJ / 431.2 kcal
Protides
13.4 g
Glucides
67 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.4 g
Sodium
170.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives