Appareils & accessoires
Boeuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'oignon doux coupée en morceaux
-
3 - 4 brins de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivron rouge couper en morceaux (environ 2,5 cm)
-
100 g tomates concassées en conserve
-
1 c. à thé de sel plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé de cassonade
-
2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
450 - 500 g veau rumsteck ou filet mignon
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.3 mg
Protides
25.4 g
Calories
985.1 kJ /
235.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Tacos de poisson
45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min