Appareils & accessoires
Poulet et riz au romarin et au citron
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre
-
680 g de stock de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
170 g de riz long blanc
-
1 citron en tranches (1 cm)
-
4 cuisse de poulet, désossée et sans peau (environ 170 g chacun)
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
de persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.9 mg
Protides
36 g
Calories
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Booster Immunitaire
5 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min