Appareils & accessoires
Bolo de sêmola e amêndoa
Prép. 15min
Total 1h
12 fatias
Ingrédients
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (optionnel)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
10.4 g
Calories
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.4 g
Glucides
48.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Pas d’évaluation
Massa choux sem glúten
1h 10min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Crepes de grão com borrego
45min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Bolachas de queijo vegan
30min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Empada de borrego
Pas d’évaluation
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Creme de acelgas e pinhão
Pas d’évaluation
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation