Appareils & accessoires
Spaghetti bolognaise
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 branches de basilic effeuillées
-
1 gousse d'ail
-
100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de morceaux de lard
-
50 g d'huile végétale
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf
-
d'eau pour cuisiner
-
de sel pour cuisiner
-
100 g de vin rouge
-
100 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
4578 kJ /
1093 kcal
Lipides
55 g
Fibre
9.7 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Geen beoordelingen
Crêpes
1u. 15min
Pain express
1u. 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min