Appareils & accessoires
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Aioli
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Eier, Gemüse und Fisch
-
Wasser1300 g
-
Eier mittelgross (53-63 g)6
-
gemischtes Gemüse der Saison: z.B. Zwiebeln, Lauch, Sellerie oder grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm), oder Blumenkohl in Röschen zerteilt400 g
-
Kartoffeln halbiert, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kabeljaufilets (6 Stücke, je ca. 180-200 g)1100 g
-
gemischtes Gemüse der Saison: Karotten, Zucchetti und Fenchel, längs halbiert oder geviertelt.400 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Olivenöl zum Würzen
-
frischer Thymian (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1025.1 mg
Protides
47.4 g
Calories
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
34.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Zabaglione
15min
Polenta
30min
Apfeltaschen
2h 40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min
Fleischvögel
1h 45min