Versions compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Peperoni-Risotto
35 Min