Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
TM6 TM5

Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln

4.8 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
  • 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
  • 570 g Wasser
  • 180 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Frühkartoffeln, halbiert
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2646 kJ / 632 kcal
Protides
38 g
Glucides
40 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
4.9 g
Sodium
760 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives