Appareils & accessoires
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
760 mg
Protides
38 g
Calories
2646 kJ /
632 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelgratin
1h 10min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min