Appareils & accessoires
Treccia alle mandorle
Prép. 20min
Total 2h
12 porzione
Ingrédients
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
314.1 mg
Protides
10 g
Calories
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Muffin al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Gnocchi One-Pot
40min
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Smoothie alla frutta
5min
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 50min
Bignè arcobaleno
2h
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Pizza frescolina
1h 40min
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min