Appareils & accessoires
Treccia alle mandorle
Prép. 20min
Total 2h
12 porzione
Ingrédients
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
314.1 mg
Protides
10 g
Calories
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
51.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Börek in teglia
1 Std.
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Panini pita
1 Std. 35 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min