Appareils & accessoires
Pane speziato
Prép. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
52 g
Calories
7648 kJ /
1893 kcal
Lipides
7 g
Fibre
31.4 g
Glucides
372 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pancarrè
5h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane alla zucca con uvetta
19h