Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di ricotta a Varoma
35 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.