和風涼拌小松菜

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 乾海帶芽
    5 克
  • 溫水
    150 克
  • 1500 克
  • 小松菜 切段
    250 - 300 克
  • 金針菇 切段
    1 包
  • 米醋
    40 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    20 克
  • 香油
  • 白芝麻

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 316.9 mg
Protides 2.1 g
Calories 136.1 kJ / 32.5 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...