Appareils & accessoires
和風涼拌小松菜
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
乾海帶芽5 克
-
溫水150 克
-
水1500 克
-
小松菜 切段250 - 300 克
-
金針菇 切段1 包
-
米醋40 克
-
蜂蜜15 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油20 克
-
香油
-
白芝麻
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
316.9 mg
Protides
2.1 g
Calories
136.1 kJ /
32.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品 X 龜甲萬
5 Recettes
Taïwan
Taïwan