香魚甘露煮

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 15h
6 人份

Ingrédients

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1425.9 mg
Protides 15 g
Calories 768 kJ / 183.6 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 17.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer