Appareils & accessoires
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Prép. 10min
Total 35min
6 Portion
Ingrédients
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Schwimmende Inseln
40 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Paneer
5 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min