Appareils & accessoires
Garnelen Tempura Uramaki
Prép. 55min
Total 2h 40min
36 Stück
Ingrédients
-
Langusten, roh, gross, geschält20
-
Wasser plus extra für das Bürsten1000 Gramm
-
Sushi-Reis gut ausgespült250 g
-
Reisessig plus 2 Esslöffel zum Bestreichen2 Esslöffel
-
Zucker1 TL
-
Meersalz1 TL
-
Sriracha-Sauce3 TL
-
Mayonnaise (kewpie)3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 EL
-
starkes Mehl140 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig260 g
-
Noriblatt4
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Jalapeño Chili, frisch in Stäbchen geschnitten2
-
Gurke in Stäbchen geschnitten, entkernt¼
-
Avocado in dünne Scheiben geschnitten (2 mm)½
-
Sojasauce zum Dippen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1.2 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies
50min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Limonade
5min
Limonade
5min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Saftige Goldrausch-Burger
1h 30min
Pudding
15min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Schnelle Brownies
25min