Appareils & accessoires
Vegane Manti
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 Portionen
Ingrédients
Manti-Teig
-
Weissmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Veganes Joghurt500 g
-
Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası100 g
-
Paprikapulver edelsüss4 TL
-
Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2049 mg
Protides
16 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Sandwich-Zauber
1h 30min
Original Bagel
9h 30min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Pot-au-feu mit Huhn
50min
Mini-Donuts
2h 45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Körner-Bagels
2h
Schokoladenmuffins
45min