Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
35min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Fagotto Napoletano
2h 15 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Orangen-Cake
1h