Appareils & accessoires
Gratin dauphinois
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (optionnel) gerieben25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1710 kJ /
409 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Älpler Magronen
45min
Madeleines
1h
Schokoladenglace
12h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zucchettibeilage
30min
Chnoblibrot
15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1h 30min