Appareils & accessoires
Canederli della nonna
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Mezzelune di mela
2h 40min
Power Smoothie
Pas d’évaluation
Gelato soft alla vaniglia
13h
Knöpfli
50min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min